Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить домашнюю лапшу по-татарски , хочу сравнить с украинской ? Муж украинец , другую не признает.
2 года
назад
от
Алина Шкороборова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салма (лапша)
Для приготовления татарской салмы вы можете использовать пшеничную, гречневую, чечевичную и гороховую муку.
Замесите тесто на салму из муки, яиц, остуженного бульона и соли. Полученное тесто разрежьте на куски и раскатайте жгутиками, толщиной 1, 5 см. Полученные веревочки из теста разрежьте на небольшие кусочки, длиной 1 см. Затем каждому кусочку салмы придайте коническую форму.
2 года
назад
от
Дарья Межонова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы покупаете яиц на Пасху и на сколько человек рассчитано? )
2 года
назад
от
Niuta__*
1
ответ
что такое бефстроганов ?
10 лет
назад
от
Лизонька Кудряшова
2
ответа
Почему рулет с маком из дрожжевого теста трескается сбоку? Что не так делаю.
10 лет
назад
от
анастасия еранова