Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю картофан с салом. Если добавить винца красного, блюдо выйдет на новый уровень?
Появятся ли французкие нотки в конечном продукте?
2 года
назад
от
Александр Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если сделать винный соус, то да, это будет очень круто.
200 мл вина, 50г слив масла, бальзамич. уксус 30 мл (столовая ложка) , лук 1 шт, розмарин, соль, перец, можно немного муки.
Обжарить лук на оливк масле, либо сливочном, добавить вино, уксус, тушить минут 10-15, пока не выпарится жидкость вдвое, добавить сливочное масло, соль, перец и муку, если будете использовать, добавить розмарин и накрыть крышкой. Через минут 3-5 можно добавить к картофелю)
2 года
назад
от
Морона Сентеш
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть шпроты и запивать их кокао?
6 лет
назад
от
ЮЛИАННА
1
ответ
Ареометр и спиртометр - это одно и то же или разные измерители?
2 года
назад
от
еленабайрамукова
1
ответ
Зачем Парижане жарят каштаны?
5 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА