Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр при плавлении тянется - он натуральный или не факт?
2 годов
назад
от
каролинарайн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не факт. Сыр это белок. При нагревании белок сворачивается. Чтобы сыр плавился, в него добавляют соли-плавители. Те же плавленые сыры делают из твёрдых, измельчая и добавля соли-плавители.
2 годов
назад
от
Диляра Насыбуллина
▲
▼
0
голосов
Не факт совершенно)
Пиццерии заказывают "типа сыр" и он прекрасно плавится и тянется.
И есть натуральные сыры, которые при нагревании ведут себя совершенно иначе.
2 годов
назад
от
BerthaWoodwa
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли есть при гв овощные салаты? малышке уже 7 месяцев
11 годов
назад
от
Наталья Зиналиева
1
ответ
Какой сыр вы предпочитаете? Меня интересует полутвёрдые сыры
4 годов
назад
от
Мария Бушуева
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
7 годов
назад
от
Ирина Кожевина