Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр при плавлении тянется - он натуральный или не факт?
2 года
назад
от
каролинарайн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не факт. Сыр это белок. При нагревании белок сворачивается. Чтобы сыр плавился, в него добавляют соли-плавители. Те же плавленые сыры делают из твёрдых, измельчая и добавля соли-плавители.
2 года
назад
от
Диляра Насыбуллина
▲
▼
0
голосов
Не факт совершенно)
Пиццерии заказывают "типа сыр" и он прекрасно плавится и тянется.
И есть натуральные сыры, которые при нагревании ведут себя совершенно иначе.
2 года
назад
от
BerthaWoodwa
Связанные вопросы
2
ответа
Когда добавляете укроп или петрушку, тщательно отщипываете или кусочки стеблей потом попадаются?
6 лет
назад
от
Иоанн Крузенштерн
2
ответа
Как сварить вкусный кофе в турке?
3 года
назад
от
(((
2
ответа
Посоветуйте чего и как приготовить - вображение ещё не проснулось)
11 лет
назад
от
Мари Ким