Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр при плавлении тянется - он натуральный или не факт?
3 года
назад
от
каролинарайн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не факт. Сыр это белок. При нагревании белок сворачивается. Чтобы сыр плавился, в него добавляют соли-плавители. Те же плавленые сыры делают из твёрдых, измельчая и добавля соли-плавители.
3 года
назад
от
Диляра Насыбуллина
▲
▼
0
голосов
Не факт совершенно)
Пиццерии заказывают "типа сыр" и он прекрасно плавится и тянется.
И есть натуральные сыры, которые при нагревании ведут себя совершенно иначе.
3 года
назад
от
BerthaWoodwa
Связанные вопросы
1
ответ
Как разнобразить манную кашу, кроме как фруктами-ягодами?
8 лет
назад
от
Черный Лис DOMINO
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля и лука ?
3 года
назад
от
MelindaLefev
1
ответ
Может ли стать плохо от не вкусной еды?
1 год
назад
от
Ms ` Pixie