Здравствуйте. Какой сыр вы покупаете? Это настоящий сыр или поделка?

2 годов назад от Варя Володина

3 Ответы

0 голосов
Я всегда считаю. На производство сыра нужно боле 10 литров молока (не разведённого, что в продаже, а сырья 4-4, 5% жирности) , плюс производство от двух недель, логистика, маржа продавана и производителя. Т. е. в сторону (сейчас) , мене 600р. Кг. Не смотрю. Тот, что покупаю, вполне хороший сыр.

Поправочка. Я имею в виду одного продавана (т. е. стоимость у производителя, там тоже есть отдел продаж) , не на рынке и маркетах, где он прошёл ещё через руки.
2 годов назад от maria novi
0 голосов
Пока ела сыр, покупала только свой лучший и настоящий ( живу в Северной Аме рике)
Люблю мягкие французские сыры, твёрдые и с плесенью.
Сейчас не ем молочное, в том числе сыры.
2 годов назад от НасТеныw=)
0 голосов
плавленный сыр с ветчиной и сыр косичка
из чего они их делают ни кто не знает, но вроде как по госту, возможно даже сами производители не знают, но это вкусно
2 годов назад от Zhanna K.

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Елизавета Буинцева