Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Какой сыр вы покупаете? Это настоящий сыр или поделка?
2 годов
назад
от
Варя Володина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда считаю. На производство сыра нужно боле 10 литров молока (не разведённого, что в продаже, а сырья 4-4, 5% жирности) , плюс производство от двух недель, логистика, маржа продавана и производителя. Т. е. в сторону (сейчас) , мене 600р. Кг. Не смотрю. Тот, что покупаю, вполне хороший сыр.
Поправочка. Я имею в виду одного продавана (т. е. стоимость у производителя, там тоже есть отдел продаж) , не на рынке и маркетах, где он прошёл ещё через руки.
2 годов
назад
от
maria novi
▲
▼
0
голосов
Пока ела сыр, покупала только свой лучший и настоящий ( живу в Северной Аме рике)
Люблю мягкие французские сыры, твёрдые и с плесенью.
Сейчас не ем молочное, в том числе сыры.
2 годов
назад
от
НасТеныw=)
▲
▼
0
голосов
плавленный сыр с ветчиной и сыр косичка
из чего они их делают ни кто не знает, но вроде как по госту, возможно даже сами производители не знают, но это вкусно
2 годов
назад
от
Zhanna K.
Связанные вопросы
1
ответ
Какая тушёнка самая вкусная и как она называется?
3 годов
назад
от
катёнок киска
1
ответ
Кто-нибудь пил вино из винограда КИШ-МИШ ?
6 годов
назад
от
Елизавета Буинцева
1
ответ
Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда е закинуть в суп?
3 годов
назад
от
Ирина Плаксина