Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить манную кашу с предварительным замачиванием в холодной воде?
Я замочил е, дальше что? только не надо тупых советов. Вот конкретно что дальше делать? ингридиенты: вода, манка, сахар, масло. Я замочил кашу, дальше что? просто включать огонб на максимум?
2 годов
назад
от
Никита Гладков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всыпать манку в воду ( я на молоке готовлю) и варить, добавив соль-сахар, в конце масло, мне нравится готовить именно из замоченной манки, потому что при таком способе никогда не бывает комочков
2 годов
назад
от
макс
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить детский шашлычок в домашних условиях?
3 годов
назад
от
ГАШПАР
2
ответов
А какое Вы делаете тесто для пиццы?
9 годов
назад
от
A K
1
ответ
нержавеющий чайник стал при нагревании издавать страшный звук
9 годов
назад
от
андрей ветров