Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить манную кашу с предварительным замачиванием в холодной воде?
Я замочил е, дальше что? только не надо тупых советов. Вот конкретно что дальше делать? ингридиенты: вода, манка, сахар, масло. Я замочил кашу, дальше что? просто включать огонб на максимум?
2 года
назад
от
Никита Гладков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всыпать манку в воду ( я на молоке готовлю) и варить, добавив соль-сахар, в конце масло, мне нравится готовить именно из замоченной манки, потому что при таком способе никогда не бывает комочков
2 года
назад
от
макс
Связанные вопросы
1
ответ
Салат оливье только на новый год и зимой делаете?
2 года
назад
от
Lolli Pop
1
ответ
Какие салаты сделать из свеклы? Без рыбы и мяса
3 года
назад
от
Selena (fan)
1
ответ
Чувство голода Является ли чувство голода индикатором того, что предыдущая пища уже полностью переварилась?
10 лет
назад
от
tambovski volk luchshii tovariw