Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарят квашеную капустку в приготовлении кислых щей?
2 года
назад
от
Фиолетовый Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не жарят, а томят. Квашеная капуста из-за молочной кислоты готовится дольше, боле того, и другие продукты также. Поэтому можно для ускорения приготовления потомить отдельно капусту, ну и потом уже соединить со всем остальным. Щи из квашеной капусты вобще чем дольше томятся, тем вкусней.
2 года
назад
от
Виталий щ
Связанные вопросы
1
ответ
Вашим РЕЦЕПТОМ СТУДНЯ поделитесь Всем вкусного ужина желаю
8 лет
назад
от
Татьяна Быкова
1
ответ
В паске сухофрукты когда лучше класть, в конце когда уже тесто поднимется или сразу добавить и оставить подниматься?
3 года
назад
от
sunny
1
ответ
Подскажите легкий рецепт пиццы для холостяка?
8 лет
назад
от
настя шат