Все о еде
Войти
Регистрация
От чего люди 50-х годов говорят, что котлета по киевски готовится из фарша, сыра, масла? Вы говорите чушь. Откуда чушь?
2 года
назад
от
Лилия Бурнаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю откуда чушь. И причём здесь 50-е годы.
Из куриного филе она готовится. Без сыра. Масло сливочное, зелень. Двойная панировка. Жарится во фритюре. Доводится до готовности в жарочном шкафу/духовке.
Может попутали с "Пожарскими" котлетами. но они без сыра и другая технология приготовления
2 года
назад
от
Allensoaky
Связанные вопросы
1
ответ
Здесь кому-то нравится фильтр-кофе?
3 года
назад
от
оксана лысенко
1
ответ
Как вы едите лимоны? Я сейчас еле-еле съел 1 лимон. При этом я могу спокойно съесть хоть 10 апельсинов или мандаринов.
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Какой ваш фирменный торт, или другая выпечка, которую вы мастерски умете делать ?
7 лет
назад
от
саша титов