Все о еде
Войти
Регистрация
От чего люди 50-х годов говорят, что котлета по киевски готовится из фарша, сыра, масла? Вы говорите чушь. Откуда чушь?
2 годов
назад
от
Лилия Бурнаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю откуда чушь. И причём здесь 50-е годы.
Из куриного филе она готовится. Без сыра. Масло сливочное, зелень. Двойная панировка. Жарится во фритюре. Доводится до готовности в жарочном шкафу/духовке.
Может попутали с "Пожарскими" котлетами. но они без сыра и другая технология приготовления
2 годов
назад
от
Allensoaky
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить быстро и вкусно где то за 20-30 минут
8 годов
назад
от
банщик Егорий
1
ответ
чем заменить банан русскому человеку?
9 годов
назад
от
Богдан Саковец
2
ответов
Как вы готовите куриные сердечки? Расскажите свой рецепт.
8 годов
назад
от
Вероніка Остряніна