Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить рыбку в духовке) хочу скумбрию в фальге. только не знаю как (
12 лет
назад
от
Фиоктист Дрочерман
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала я смешала соль, перец, специи и лимонный сок. Каждую
рыбинку я обмазала этой смесью и отправила в холодильник на часик.
Лук я нарезала полукольцами, картошечку - колечками.
В каждую рыбку я положила лук и картофель, обмазала майонезом (можно смешать майонез с йогуртом или со сметаной) . Завернула в фольгу и дала еще постоять полчасика.
Разогрела духовку на 240*С.
Первые минут 10 поставила на большой огонь, затем запекала при 180*С в течение 35-45 минут. Рыбка готова!
12 лет
назад
от
Наташа Лященко
▲
▼
0
голосов
скумбрию разделываешь на филе потом морковь и лук обжариваешь фаршируешь е немного майонеза заворачиваешь рулетом закалываешь шпажками майонезом обмазываешь фальгу заворачиваешь в не рыбу и на 30 минут. приятного аппетита
12 лет
назад
от
Ольга Цепельникова
▲
▼
0
голосов
Приготовьте по этому рецепту, не пожалете )
Скумбрия в соусе из шампиньонов.
филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль
Способ приготовления блюда:
Скумбрию посолите, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и обжарьте до готовности на части масла. Переложите рыбу в подогретую посуду и поставьте е в теплое место.
К маслу, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте муку, немного воды, перемешайте, доведите до кипения. Затем, сняв соус с огня, посолите его, поперчите, заправьте оставшимся лимонным соком, желтком и перемешайте. Шампиньоны обжарьте на оставшемся масле, соедините с соусом.
При подаче уложите рыбу на блюдо и полейте приготовленным соусом.
12 лет
назад
от
Леонид Шарыгин
▲
▼
0
голосов
разрежь напополам чтобы вынуть позвоночник и косточки, поджарь отдельно морковь с луком. положи на рыбу заверни рулетом и смазав майонезом поставь в духовку, через 20- 30 мин готово
12 лет
назад
от
Elena Terehova
▲
▼
0
голосов
Я рыбку мою, потрошу (если нужно) , поливаю слегка лимонным соком и оставляю минут на 10. Затем масло (любое растительное) смешиваю с травками (укроп, базилик, петрушка и т. п. ) и натираю им рыбу, перчу, солю. На фольгу выкладываю лук кольцами, сверху - рыбку. Можно поверх рыбы добавить майонез или сыр. Если скумбрия южная - внутри брюшка слегка натираю сливочным маслом. Заворачиваю фольгу и запекаю минут 25-30. Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Руша
Связанные вопросы
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЕР МЯГКИЙ ГОВЯЖИЙ СТЕЙК ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
9 лет
назад
от
Мальчик Яванский
1
ответ
Что вкусней баранина или козлятина?
2 года
назад
от
Марфочка
1
ответ
Купили на август гречки и риса? Какие ещё запасы сделали?
2 года
назад
от
АлисО