как вкусно приготовить рыбку в духовке) хочу скумбрию в фальге. только не знаю как (

12 годов назад от Фиоктист Дрочерман

5 Ответы

0 голосов
Сначала я смешала соль, перец, специи и лимонный сок. Каждую
рыбинку я обмазала этой смесью и отправила в холодильник на часик.
Лук я нарезала полукольцами, картошечку - колечками.
В каждую рыбку я положила лук и картофель, обмазала майонезом (можно смешать майонез с йогуртом или со сметаной) . Завернула в фольгу и дала еще постоять полчасика.
Разогрела духовку на 240*С.
Первые минут 10 поставила на большой огонь, затем запекала при 180*С в течение 35-45 минут. Рыбка готова!
12 годов назад от Наташа Лященко
0 голосов
скумбрию разделываешь на филе потом морковь и лук обжариваешь фаршируешь е немного майонеза заворачиваешь рулетом закалываешь шпажками майонезом обмазываешь фальгу заворачиваешь в не рыбу и на 30 минут. приятного аппетита
12 годов назад от Ольга Цепельникова
0 голосов
Приготовьте по этому рецепту, не пожалете )
 
Скумбрия в соусе из шампиньонов.
 
филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль
 
Способ приготовления блюда:
Скумбрию посолите, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и обжарьте до готовности на части масла. Переложите рыбу в подогретую посуду и поставьте е в теплое место.
 
К маслу, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте муку, немного воды, перемешайте, доведите до кипения. Затем, сняв соус с огня, посолите его, поперчите, заправьте оставшимся лимонным соком, желтком и перемешайте. Шампиньоны обжарьте на оставшемся масле, соедините с соусом.
 
При подаче уложите рыбу на блюдо и полейте приготовленным соусом.
12 годов назад от Леонид Шарыгин
0 голосов
разрежь напополам чтобы вынуть позвоночник и косточки, поджарь отдельно морковь с луком. положи на рыбу заверни рулетом и смазав майонезом поставь в духовку, через 20- 30 мин готово
12 годов назад от Elena Terehova
0 голосов
Я рыбку мою, потрошу (если нужно) , поливаю слегка лимонным соком и оставляю минут на 10. Затем масло (любое растительное) смешиваю с травками (укроп, базилик, петрушка и т. п. ) и натираю им рыбу, перчу, солю. На фольгу выкладываю лук кольцами, сверху - рыбку. Можно поверх рыбы добавить майонез или сыр. Если скумбрия южная - внутри брюшка слегка натираю сливочным маслом. Заворачиваю фольгу и запекаю минут 25-30. Приятного аппетита)
12 годов назад от Руша

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Павел Мухлынин
1 ответ
1 ответ