Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пирожков получилось не хрустящим и грубоватым? ( В чем причина?
2 года
назад
от
Александр Баженов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие получились. Больше молока или кефира или масла. У меня получались тоже жёсткие, решил проблему тем, что начал добавлять больше молока. Конечно тесто стало липкой, сложно крутить это тесто. Нужно дрожжи ещё добавить. Делаете пирожки (сырые) и ставите их в теплое место, чтобы они поднялись.
2 года
назад
от
ксения хейстонен
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше считалось что Орловская и Курская картошка была самой вкусной?
4 года
назад
от
z1839.roma
1
ответ
Вино после добавления винных дрожжей стало мутным
1 год
назад
от
Александр Трофимов
1
ответ
Всем привет, посоветуйте хороший рецепт тортика)
9 лет
назад
от
Алёна Сличенко