Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашний хворост?
Что то вспомнилось как в детстве мама делала, захотелось тоже приготовить.
3 года
назад
от
Д@шеньк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко кислое - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 6 стаканов
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 3 ст. л. в тесто + масло для жарки
Сахарная пудра - по вкусу
Кажись это правильное. Есть теперь идея что сделать себе на выходных )
3 года
назад
от
лена б.
▲
▼
0
голосов
Просто яйцо + мука + сахарная пудра. Замесить тесто, тонко раскатать, нарезать - и в сотейник с маслом. Как зажарится - выложить на несколько слоев бумажного полотенца, чтоб убрать лишне масло.
3 года
назад
от
злодея
Связанные вопросы
1
ответ
Очень сильно горчит эспрессо! Подскажите факторы влияющие на это и как их устранить?
10 лет
назад
от
Тосик
1
ответ
Можно ли везти сырые яйца в машине летом около 15-17 часов. Не испортятся?
7 лет
назад
от
Иван Космачев
1
ответ
Привет, кулинары! решила из осенних яблок цукаты сделать-до чего вкусны!
3 года
назад
от
бобан бобов