Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне и пожиже сварить пшенку? Какие пропорции на стакан пшена водыи молока?
3 года
назад
от
Ольга Мрыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на глаз, сначала промытую пшенку варю в воде до полу готовности, а затем уже доливаю молока до необходимой густоты, а еще неплохо добавить тертой тыквы и сливок. Вкус изумительный
3 года
назад
от
Наталья Денежникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое супер блюдо приготовить на 23 февраля мужу?
11 лет
назад
от
НиколайНиколаевич Гончаренко
2
ответа
Вы когда нибудь заводили себе индюка? Он вкусный? Как его ощипывать, у него же такой красивый коралл и борода.
4 года
назад
от
Тарас Васильев
1
ответ
Сухарики и чипсы полезны или нет?
4 года
назад
от
† Ч.е.Ђ.у.Р.э.К †