Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне и пожиже сварить пшенку? Какие пропорции на стакан пшена водыи молока?
2 года
назад
от
Ольга Мрыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на глаз, сначала промытую пшенку варю в воде до полу готовности, а затем уже доливаю молока до необходимой густоты, а еще неплохо добавить тертой тыквы и сливок. Вкус изумительный
2 года
назад
от
Наталья Денежникова
Связанные вопросы
0
ответов
у меня вопрос о сырном рулете с фаршем ! подскажите!
13 лет
назад
от
Аркадий Чудаев
1
ответ
Не могу нигде найти рецепт моего любимого коктейля Чайна-таун.
12 лет
назад
от
Никита Фурс
1
ответ
Говорят когда пересолишь еду, значит влюбился, а если переперчишь?
6 лет
назад
от
Черная Ведьмочка