Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить лук и морковь, чтобы те стали мягкими, но не пригорели?
19 лет, а чувствую себя белоручкой. даже стыдно спрашивать. Когда жарю лук, минуты через 2 добавляю морковь. И пока она станет мягкой, лук уже начинает чуть ли не чернеть.
2 года
назад
от
Виктор Колесников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда я училась, то нам преподавали, что первым на сковороду выкладывают морковь, затем лук. Сейчас на многих сайтах рекомендации иные Все наоборот. Но я выкладываю сразу и то и другое. На хорошо разогретую сковороду и на слабый огонь. Вобще отвлекаться, когда готовишь нельзя. Обязательно что то подгорит. Перемешивайте по- чаще. Удачи!
2 года
назад
от
M
▲
▼
0
голосов
Наоборот, сначала морковь. Когда будет практически готова, - лук и перемешивать, пока слегка не пожелтет. Масло в сковородке имет место быть в достаточном кол-ве.
2 года
назад
от
Жанна Ялунина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите ! Мясо очень важно
4 года
назад
от
елена топчий
1
ответ
квашеная капуста малосольные огурцы
10 лет
назад
от
Колобок
4
ответа
Что выгодней: купить в магазине холодец со скидкой или сделать самому ?
3 года
назад
от
Роман Рыжов