Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на второе из недорого?
Чур картошку не предлагать :D
Надоела уже.
2 года
назад
от
Янина Павлюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вермишель с курицей
2. Тушеную капусту с сарделькой и жареным яйцом
3. Жареную свинину с луком и отварной рис
4. Гречку с тушенкой и грибами. Или с жареной печенкой с луком
5. Лобио из фасоли. Фасоль замочить часа на 4, сварить немного в подсоленной воде, воду слить, бухнуть туда банку томат-пасты, жареные лук с морковкой, рубленую зелень, соль, и много пряных специй. И дотушить до готовности. К лобио подать копчености, колбаску
6. Свеклу, тушеную в сметане. Свеклу чистите, режете крупно, чуть отвариваете в подсоленной воде, воду сливаете, кладете туюа банку сметаны, соль, специи, и дотушиваете до готовности - до мягкости. Это гарнир, вместо картофеля. К свекле можно котлету или жареную рыбу
7. Овощные котлеты. Капустные, морковные, свекольные, картофельные, гороховые. Что есть. Сырой овощ трете на терке, добавляете лук, муку, соль, специи, лепите котлеты, обваливаете в панировке, жарите. Гороховые - горох развариваете в кашу, дальше все то же. В котлеты можно закатать все, что угодно, любой тертый овощ. Мука - чтобы лепилось. Яйцо не надо, иначе будет жестким от свернувшегося белка. К овощным котлетам - любое мясо или рыбу
2 года
назад
от
Гадя Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы используете дырчато-зубчатое решето? Воду в нем носите, да?
13 лет
назад
от
Тык-Пык
1
ответ
Горох с копченостями 325г , - а копчёность это подливка такая?
2 года
назад
от
cactus vlad
1
ответ
Сколько классически на литр воды соли и песка? Огурцы закрываю!
8 лет
назад
от
Лидия Бачурина