Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите засолил грудинку там одно мясо почти , сколько по времени его солить ? и нужно ли промывать ?
2 годов
назад
от
Dalalhalabreank
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
трое суток в овощном нижнем ящике холодильника - промывать надо а потом осушить на салфетке - и лучше сразу порезать и порциями заморозить
если есть рёбрышки то срежь их перед посолом - на суп пойдут
2 годов
назад
от
катеришка
▲
▼
0
голосов
Ну. Дней 3-7, смотря по толщине, есть вариант потом проверить. Промывать, смотря как снаружи будет и что планируете потом делать. Я бы просто солёную если много мяса долго не хранила бы, съела. Если соль снаружи обскоблить или смыть можно, да.
2 годов
назад
от
Арсэн Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
Модераторы в отпуске)
10 годов
назад
от
Малика Асаева
1
ответ
Чем можно посыпать дешевое яблоко или что можно в него впрыснуть шприцом, чтобы оно перестало быть кислым? Кроме сахара.
3 годов
назад
от
Котенок Сладкий
1
ответ
Что посоветуете? Рецепт
1 год
назад
от
Денис Миронов