Подскажите засолил грудинку там одно мясо почти , сколько по времени его солить ? и нужно ли промывать ?

2 годов назад от Dalalhalabreank

2 Ответы

0 голосов
трое суток в овощном нижнем ящике холодильника - промывать надо а потом осушить на салфетке - и лучше сразу порезать и порциями заморозить
если есть рёбрышки то срежь их перед посолом - на суп пойдут
2 годов назад от катеришка
0 голосов
Ну. Дней 3-7, смотря по толщине, есть вариант потом проверить. Промывать, смотря как снаружи будет и что планируете потом делать. Я бы просто солёную если много мяса долго не хранила бы, съела. Если соль снаружи обскоблить или смыть можно, да.
2 годов назад от Арсэн Варламов

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Малика Асаева
1 ответ
1 год назад от Денис Миронов