Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите засолил грудинку там одно мясо почти , сколько по времени его солить ? и нужно ли промывать ?
2 года
назад
от
Dalalhalabreank
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
трое суток в овощном нижнем ящике холодильника - промывать надо а потом осушить на салфетке - и лучше сразу порезать и порциями заморозить
если есть рёбрышки то срежь их перед посолом - на суп пойдут
2 года
назад
от
катеришка
▲
▼
0
голосов
Ну. Дней 3-7, смотря по толщине, есть вариант потом проверить. Промывать, смотря как снаружи будет и что планируете потом делать. Я бы просто солёную если много мяса долго не хранила бы, съела. Если соль снаружи обскоблить или смыть можно, да.
2 года
назад
от
Арсэн Варламов
Связанные вопросы
2
ответа
что кушать, что бы подкожный жир уходил желательно просто перечень продуктов
7 лет
назад
от
Tata Gryff
1
ответ
Кто покупал найсер-дайсер по интернету по "акции" за дешево? Это нормальный товар или поделка?
10 лет
назад
от
=Svetik=)))
1
ответ
каковы гамбургеры/сэндвичи на вкус? расскажите, никогда не пробовала
8 лет
назад
от
Роман Борисенко