Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в составе паштета из гусиной печени от Hame в основном свиное мясо? Где логика у наших производителей?
Мясо свиное механической обвалки, шкурка свиная, печень свиная, шпик свиной и тд и на самом последнем месте только Гусиная печень.
2 года
назад
от
Игорь Шмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так всё-таки там есть печень !
Прочитайте состав крабовых палочек- фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки.
Крабами даже не пахнет.
2 года
назад
от
Зая ИзРая
Связанные вопросы
2
ответа
На тяпанье картошки когда ходите, какой перекус с собой берете?
8 лет
назад
от
Екатерина Ведерникова
5
ответов
Пью много энергетиков, 2-3 бутылки каждый день, уже года 2. что со мной будет? как это все влияет на организм?
11 лет
назад
от
Анатолий Гоменюк
1
ответ
Кто как хранит хлеб? у кого-то еще остались в "загашнике" старые добрые советские хлебницы?
6 лет
назад
от
Игорь когутенко