Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина или свинина?
Вот я сижу и думаю.
Что вкусне стейк из говядины или свинины, а также какой гарнир (по вашему мнению) лучше сделать к мясу
Просто у меня есть и то и то, а съесть хочу то что вкусне, поделитесь советом
2 года
назад
от
феодосий капитошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практическую любую часть любой свиньи можно отбить и поджарить или запечь. С говядиной это не пролезет. На жарку годятся только некоторые части туши, и желательно специально подготовленной телятины. Иначе замучаешься жевать и потом из зубов выковыривать. Но зато вареная говядина вкусне свинины. Да суп из говядины вкусне. А на гарнир лично я предпочитаю картофельное пюре. Можно смешать его с обжаренными луком и морковкой и тертым сыром.
2 года
назад
от
екатерина ульянченко
Связанные вопросы
4
ответа
Вот ни как не получаются блинчики, то комом, то разлазятся. Как вы жарите блинчики?
6 лет
назад
от
Виктория Галаганова
0
ответов
Можно ли от картошки поправиться?
1 неделя
назад
от
Евгений Черенков
3
ответа
Оладьи пышные на кефире
9 лет
назад
от
Елизавета Сущая