Говядина или свинина?

Вот я сижу и думаю.
Что вкусне стейк из говядины или свинины, а также какой гарнир (по вашему мнению) лучше сделать к мясу
Просто у меня есть и то и то, а съесть хочу то что вкусне, поделитесь советом
2 года назад от феодосий капитошкин

1 ответ



0 голосов
Практическую любую часть любой свиньи можно отбить и поджарить или запечь. С говядиной это не пролезет. На жарку годятся только некоторые части туши, и желательно специально подготовленной телятины. Иначе замучаешься жевать и потом из зубов выковыривать. Но зато вареная говядина вкусне свинины. Да суп из говядины вкусне. А на гарнир лично я предпочитаю картофельное пюре. Можно смешать его с обжаренными луком и морковкой и тертым сыром.
2 года назад от екатерина ульянченко

Связанные вопросы

0 ответов
1 неделя назад от Евгений Черенков
3 ответа
9 лет назад от Елизавета Сущая