Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, на дорогом молоке по типу домик в деревне или простоквашино написано, что оно не содержит никаких добавок
Ну типа растительных жиров (сами знаете каких) . А откуда в магазинах так много бутылок этого молока? Это же миллиарды литров молока нужно на страну в месяц. Откуда его столько, если коров нет нигде?
И зачем вобще производить нормальное молоко, если можно использовать техническое пальмовое масло из Малайзии, написать, что молоко натуральное в составе и продать за дорого?
2 годов
назад
от
Indigo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помню смотрел расследование по телевизору где выяснилось что практически всё молоко делается из порошка но не факт что добавляют пальму.
Из Белоруссии например везут порошковая сухое молоко.
2 годов
назад
от
Владимир Бирюков
Связанные вопросы
1
ответ
Шампанское относится к кислым или щелочным продуктам?
9 годов
назад
от
Cariba Heine
1
ответ
ну и какой тортик вы сегодня замутили, на воскресный обед? у меня безе, с кремом из маскарпоне и взбитых сливок, а на
5 годов
назад
от
ЮЛИЯ РУВИНСКАЯ ( КАЧАЛИНА )
4
ответов
Вопрос к любителям плова.
8 годов
назад
от
Анастасия Карпова