Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, на дорогом молоке по типу домик в деревне или простоквашино написано, что оно не содержит никаких добавок
Ну типа растительных жиров (сами знаете каких) . А откуда в магазинах так много бутылок этого молока? Это же миллиарды литров молока нужно на страну в месяц. Откуда его столько, если коров нет нигде?
И зачем вобще производить нормальное молоко, если можно использовать техническое пальмовое масло из Малайзии, написать, что молоко натуральное в составе и продать за дорого?
2 года
назад
от
Indigo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помню смотрел расследование по телевизору где выяснилось что практически всё молоко делается из порошка но не факт что добавляют пальму.
Из Белоруссии например везут порошковая сухое молоко.
2 года
назад
от
Владимир Бирюков
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, всем привет) Когда вы готовите что-л. из курицы или е частей, вы как-то е "обрабатываете" ? ) удаляете
4 года
назад
от
Я САМАЯ
5
ответов
Что вы обычно едите на работе (не считая обеда) я имею ввиду перекус и в каких количествах?
11 лет
назад
от
евгений лабзов
1
ответ
Можно ли вместо маргарина использовать раст. масло?
8 лет
назад
от
Ninul`ka