Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт говяжьих ребер, если они не слишком большие
2 годов
назад
от
313
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжьи ребрышки, жаренные в сметане
1 кг говяжьих ребрышек, 1 стакан сметаны, любой маринад, 100 г свиного сала, 1 столовая ложка смальца, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Обработанные говяжьи ребрышки разрубить на порционные куски, хорошо промыть, залить маринадом и поставить в холодильник на 10-12 часов. Маринованное мясо вынуть, обсушить салфеткой, нашпиговать замороженным салом, натереть солью, положить на противень со смальцем и обжарить в разогретой духовке до появления румяной корочки. Потом залить ребрышки сметаной и жарить до тех пор, пока мясо не будет готово, а сметана не загустет. После этого переложить мясо на блюдо или тарелку, залить процеженной сметаной, в которой оно жарилось, вокруг расположить гарнир, посыпать зеленью петрушки и сразу же подать.
2 годов
назад
от
Бендер Радригес
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Щетка", кто готовит? Как он на вкус? Вы любите такие салаты отдельно есть или как гарнир к мясу?
3 годов
назад
от
ТУРИК
2
ответов
Какая рыба в жареном или запеченном виде вкусне: тунец, скумбрия, ставрида? Если одного размера?
9 годов
назад
от
Светлана P
1
ответ
Можно ли в интернете посмотреть состав роллтона\доширака
6 годов
назад
от
irina1978-08