Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт говяжьих ребер, если они не слишком большие
2 года
назад
от
313
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжьи ребрышки, жаренные в сметане
1 кг говяжьих ребрышек, 1 стакан сметаны, любой маринад, 100 г свиного сала, 1 столовая ложка смальца, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Обработанные говяжьи ребрышки разрубить на порционные куски, хорошо промыть, залить маринадом и поставить в холодильник на 10-12 часов. Маринованное мясо вынуть, обсушить салфеткой, нашпиговать замороженным салом, натереть солью, положить на противень со смальцем и обжарить в разогретой духовке до появления румяной корочки. Потом залить ребрышки сметаной и жарить до тех пор, пока мясо не будет готово, а сметана не загустет. После этого переложить мясо на блюдо или тарелку, залить процеженной сметаной, в которой оно жарилось, вокруг расположить гарнир, посыпать зеленью петрушки и сразу же подать.
2 года
назад
от
Бендер Радригес
Связанные вопросы
2
ответа
что можно есть, если нельзя жирное, жареное, сладкое, соки, зелень, молочное?
7 лет
назад
от
Юрий Каранда
1
ответ
Подскажите, как варить уху? ) Есть башка сазана и хвост
6 лет
назад
от
Сергей Одинцов
2
ответа
вы в борщ мелко режите морковь, свеклу и капусту или через терку пропускаете как вермишель?
6 лет
назад
от
Эльвира Шляхова