Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Какие консервы (в большей степени) шли в хрущёвский пирог?
2 года
назад
от
Лариса Давыдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш жи пользовали. это обычное славянское тельное. только вместо формы (тела животного) пользовали батон или хлеб. можно тушняк с картохой начинить тело. да всё что хошь ( не смотри больше Каневского)
2 года
назад
от
Анна Ангова
▲
▼
0
голосов
Хрущевский пирог Из белого батона вынималась мякоть, внутрь помещался фарш, смешанный с зеленью и, по желанию, рюмкой коньяка. И - в духовку на 15-20 минут. Вопросы. Блюдо, я так понимаю, характерное для небогатых 60-х, причем на праздники
2 года
назад
от
Desten
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирог "Шарлотка" на сковороде?
8 лет
назад
от
mikhail i natalia aivazovi
1
ответ
а вы пьёте чай с сахаром или без?
7 лет
назад
от
Sveto4ka
2
ответа
Ваши домашние все довольны как вы солите еду или каждый волен добавлять соли сколько ему самому требуется ?
5 лет
назад
от
Юлия Адашева