Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто питаетесь такой едой? Фото
2 годов
назад
от
Света 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кажный утр почти, тока вместо бекона килбаса, тк бикон безвкусный какой то
А и сверху сыра натереть на тёрке, а и лука покрошить заране немного, и зелени можно бахнуть если есть
Потом енту лепешку кладешь на тарелку и режешь на бутеры из тостера и жрешь
2 годов
назад
от
Дарья Черенёва
Связанные вопросы
5
ответов
Дорогие девушки и парни любители вкустно покушать и приготовить деликатесы вопрос для Вас?
10 годов
назад
от
Кузя Кузькина
2
ответов
Что сделать с котлетами?
5 годов
назад
от
Лола Соколова
2
ответов
Кто изобрёл желатин? Люди помогите срчно нужно узнать Кто изобрёл желатин и надо его картинку! Срочно по зарез!
13 годов
назад
от
Лариса Мельникова