Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто питаетесь такой едой? Фото
2 года
назад
от
Света 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кажный утр почти, тока вместо бекона килбаса, тк бикон безвкусный какой то
А и сверху сыра натереть на тёрке, а и лука покрошить заране немного, и зелени можно бахнуть если есть
Потом енту лепешку кладешь на тарелку и режешь на бутеры из тостера и жрешь
2 года
назад
от
Дарья Черенёва
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить сгущённое молоко? В кастрюле лучше или в казане? Сколько времени?
8 лет
назад
от
елена венгура
1
ответ
Как называются супер сытные булочки которая одна имет где то 2000 калорий или больше, давно видел на Ютубе и забыл щас
3 года
назад
от
Ольга жолобова
2
ответа
Как будет сочетаться рис с треской? Или приготовить ризотто? И что там, кроме грибов?
4 года
назад
от
Rouge Bat