Все о еде
Войти
Регистрация
Почему узбеки не заедают плов квашеной капустой?
Ведь это так вкусно.
3 года
назад
от
Евгений Колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов часто подают с маринованными овощами, в т. ч. и с маринованной капустой. А вот квашение не совсем подходит под климат Узбекистана. Скоре по тому.
3 года
назад
от
Налоговая
Связанные вопросы
1
ответ
В доме нет электричества. Отключили! Что приготовить по кушать если вся техника ( и плита) электрическая Помогите прошу
8 лет
назад
от
Ирина Родь
1
ответ
что бы вы сейчас покушали? я вот шпротиков отведал, жирненьких, ароматненьких.
8 лет
назад
от
Модни классни
3
ответа
Посоветуйте слат из скумбрии консервированной на новый год ?
4 года
назад
от
Клеопатра Клео