Все о еде
Войти
Регистрация
Почему узбеки не заедают плов квашеной капустой?
Ведь это так вкусно.
2 года
назад
от
Евгений Колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов часто подают с маринованными овощами, в т. ч. и с маринованной капустой. А вот квашение не совсем подходит под климат Узбекистана. Скоре по тому.
2 года
назад
от
Налоговая
Связанные вопросы
1
ответ
а вы покупаете творожный продукт с курагой, изюмом, ванилином или только натуральный?
6 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Кaкaя eда/блюдo в нaибoльшeй cтeпeни успoкaивает Вac?
5 месяцев
назад
от
Flower Lol
1
ответ
Как из чего приготовить настоящий рыбный суп БУАЙБЕС. как во Франции?
5 лет
назад
от
Фрэнк