Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ребрышки говяжьи? В интернете ничего не нашел.
С овощами, картошкой- нет. Я не спраишиваю про гарнир. Я спрашиваю про сами ребрышки чтгбы они были вкусные
2 года
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить до корочки на большом огне и потушить, добавив лука, по желанию томата. Ребрышки можно сначала запанировать в муке со специями, то тогда подливка не будет прозрачной, а загустет
2 года
назад
от
Заза
▲
▼
0
голосов
Готовьте только в духовке - тогда они будут мягкие и укусимые
Кладете слегка обжаренные ребрышки в кастрюльку, соль, перец, специи по вкусу, добавить чуть водички, буквально 1-2 см от дна, накрыть крышкой, и - в духовку. Пусть тушатся
2 года
назад
от
Людмила ибрагимова
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли нормально размельчить кофейные зерна в блендере?
2 года
назад
от
Курочкина
1
ответ
Стоит ли покупать такого гуся ?
11 месяцев
назад
от
vitaliy yegorov
2
ответа
Друзья. Есть сушёный ледяной гриб. Но нужен совет: как?
11 лет
назад
от
Кристина