Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ребрышки говяжьи? В интернете ничего не нашел.
С овощами, картошкой- нет. Я не спраишиваю про гарнир. Я спрашиваю про сами ребрышки чтгбы они были вкусные
2 годов
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить до корочки на большом огне и потушить, добавив лука, по желанию томата. Ребрышки можно сначала запанировать в муке со специями, то тогда подливка не будет прозрачной, а загустет
2 годов
назад
от
Заза
▲
▼
0
голосов
Готовьте только в духовке - тогда они будут мягкие и укусимые
Кладете слегка обжаренные ребрышки в кастрюльку, соль, перец, специи по вкусу, добавить чуть водички, буквально 1-2 см от дна, накрыть крышкой, и - в духовку. Пусть тушатся
2 годов
назад
от
Людмила ибрагимова
Связанные вопросы
2
ответов
а я вот солила огурчики и забыла добавить ложечку эссенции. И закатала. Вскрывать и перекипячивать или оставить?
10 годов
назад
от
Зая Зая
1
ответ
В крабовых палочках есть, что-нибудь наркотическое?
8 годов
назад
от
Сергей Филиппенков
3
ответов
знакомые отдали пакет печени цыплят, я понятия не имею как их готовить. подскажите
8 годов
назад
от
Егор Теплинский