Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ребрышки говяжьи? В интернете ничего не нашел.
С овощами, картошкой- нет. Я не спраишиваю про гарнир. Я спрашиваю про сами ребрышки чтгбы они были вкусные
3 года
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить до корочки на большом огне и потушить, добавив лука, по желанию томата. Ребрышки можно сначала запанировать в муке со специями, то тогда подливка не будет прозрачной, а загустет
3 года
назад
от
Заза
▲
▼
0
голосов
Готовьте только в духовке - тогда они будут мягкие и укусимые
Кладете слегка обжаренные ребрышки в кастрюльку, соль, перец, специи по вкусу, добавить чуть водички, буквально 1-2 см от дна, накрыть крышкой, и - в духовку. Пусть тушатся
3 года
назад
от
Людмила ибрагимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт или блюдо Вы готовы есть каждый день?
1 месяц
назад
от
LatoyaLewand
1
ответ
мёд пахнет кабачковой икрой напасть =. =" промахнулась с мёдом, что с ним не так?
10 лет
назад
от
полина гришина
1
ответ
Как приготовить сосиски на огне?
1 год
назад
от
hunchan