Как приготовить ребрышки говяжьи? В интернете ничего не нашел.

С овощами, картошкой- нет. Я не спраишиваю про гарнир. Я спрашиваю про сами ребрышки чтгбы они были вкусные
2 годов назад от Вперед, бодхисаттва!

2 Ответы

0 голосов
Обжарить до корочки на большом огне и потушить, добавив лука, по желанию томата. Ребрышки можно сначала запанировать в муке со специями, то тогда подливка не будет прозрачной, а загустет
2 годов назад от Заза
0 голосов
Готовьте только в духовке - тогда они будут мягкие и укусимые
Кладете слегка обжаренные ребрышки в кастрюльку, соль, перец, специи по вкусу, добавить чуть водички, буквально 1-2 см от дна, накрыть крышкой, и - в духовку. Пусть тушатся
2 годов назад от Людмила ибрагимова

Связанные вопросы