Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться хрустящей корочки у курочки?
2 годов
назад
от
Deloras14608
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как готовить курицу целиком с хрустящей корочкой в духовке:
Выпотрошенную тушку нужно хорошенько промыть под струей воды, а затем влагу убрать салфетками
Затем е нужно натереть солью и перцем, сколько возьмет
В небольшой миске смешать масло подсолнечное, сахар, аджику, горчицу
Лимон разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок к соусу, перемешать
Обмазать курицу соусом со всех сторон и внутри
Взять кусочек фольги и обмотать ею концы ножек и крылышек, чтобы уберечь от сгорания
Кольца лимона распределить внутри тушки, необязательно использовать их все
Духовой шкаф разогреть до 180 по Цельсию и выпекать мясо не боле часа, дабы не пересушить его
За десять минут до готовности нужно включить функцию «Гриль»
2 годов
назад
от
вася кулин
Связанные вопросы
2
ответов
Удивительно? Да? Что с этим (фото) сахаром чай и правда вкусне? В нём уситель вкуса?
2 годов
назад
от
KimberlyFenw
1
ответ
Пожалуйста подскажите. Можно ли заменить кукурузный крахмал обычным? Блюдо-чизкейк
9 годов
назад
от
Настя Майорова
1
ответ
Можно ли есть шпроты и запивать их кокао?
5 годов
назад
от
ЮЛИАННА