Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться хрустящей корочки у курочки?
3 года
назад
от
Deloras14608
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как готовить курицу целиком с хрустящей корочкой в духовке:
Выпотрошенную тушку нужно хорошенько промыть под струей воды, а затем влагу убрать салфетками
Затем е нужно натереть солью и перцем, сколько возьмет
В небольшой миске смешать масло подсолнечное, сахар, аджику, горчицу
Лимон разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок к соусу, перемешать
Обмазать курицу соусом со всех сторон и внутри
Взять кусочек фольги и обмотать ею концы ножек и крылышек, чтобы уберечь от сгорания
Кольца лимона распределить внутри тушки, необязательно использовать их все
Духовой шкаф разогреть до 180 по Цельсию и выпекать мясо не боле часа, дабы не пересушить его
За десять минут до готовности нужно включить функцию «Гриль»
3 года
назад
от
вася кулин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кухонь вы знаете? Сколько кухонь мира вы знаете и какие?
8 лет
назад
от
siddis
1
ответ
Жир от вымени
6 лет
назад
от
Ольга Барановская
2
ответа
подскажите пожалуиста пирог из капусты с заливным тестом без сметаны и яиц и кефира есть молоко
9 лет
назад
от
Антон Ковалев