Как добиться хрустящей корочки у курочки?

2 года назад от Deloras14608

1 ответ



0 голосов
Как готовить курицу целиком с хрустящей корочкой в духовке:
Выпотрошенную тушку нужно хорошенько промыть под струей воды, а затем влагу убрать салфетками
Затем е нужно натереть солью и перцем, сколько возьмет
В небольшой миске смешать масло подсолнечное, сахар, аджику, горчицу
Лимон разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок к соусу, перемешать
Обмазать курицу соусом со всех сторон и внутри
Взять кусочек фольги и обмотать ею концы ножек и крылышек, чтобы уберечь от сгорания
Кольца лимона распределить внутри тушки, необязательно использовать их все
Духовой шкаф разогреть до 180 по Цельсию и выпекать мясо не боле часа, дабы не пересушить его
За десять минут до готовности нужно включить функцию «Гриль»
2 года назад от вася кулин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от миша миша