Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться хрустящей корочки у курочки?
2 года
назад
от
Deloras14608
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как готовить курицу целиком с хрустящей корочкой в духовке:
Выпотрошенную тушку нужно хорошенько промыть под струей воды, а затем влагу убрать салфетками
Затем е нужно натереть солью и перцем, сколько возьмет
В небольшой миске смешать масло подсолнечное, сахар, аджику, горчицу
Лимон разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок к соусу, перемешать
Обмазать курицу соусом со всех сторон и внутри
Взять кусочек фольги и обмотать ею концы ножек и крылышек, чтобы уберечь от сгорания
Кольца лимона распределить внутри тушки, необязательно использовать их все
Духовой шкаф разогреть до 180 по Цельсию и выпекать мясо не боле часа, дабы не пересушить его
За десять минут до готовности нужно включить функцию «Гриль»
2 года
назад
от
вася кулин
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить какао а после съесть шаурму?
5 лет
назад
от
Вадим Демен
2
ответа
Как вы солите или маринуете рыбку. И какую?
7 лет
назад
от
MariKa
1
ответ
Что за херня? помогите
8 лет
назад
от
миша миша