Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить киевскую котлету?
2 года
назад
от
Елена Васильевна Буланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большое и малое куриное филе, слив. масло, двойная панировка, фритюр, духовка.
Процесс не быстрый и достаточно трудоемкий для новичка, лучше сначала на ютубе посмотреть какой - либо видеоурок на эту тему
2 года
назад
от
Богдан Хмельницкий
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали салат с сухариками?
2 года
назад
от
Женя Редькин
1
ответ
Плохих продуктов не бывает? Продукты разного качества предназначены для разных людей, разной степени чистоты .
9 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Должна ли сырая морковь "окрашивать" руки?
7 лет
назад
от
Маша Миллер-Махитова