Все о еде
Войти
Регистрация
Кто опять готовит Оливье? СОВЕТСКИЙ ИЛИ ТРАДИЦИОННЫЙ? Какие огурцы кладёте?
2 годов
назад
от
Эльвира Тухватуллина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солёные холодным способом (ядреные прям такие) . Отжимаю. С карпаччо-только свежие. Но иногда могу маринованные (с лимоном. кислотой) вместе со свежими. Делаю с говядиной/курицей/языком. И морковку не добавляю
2 годов
назад
от
Леди Х
▲
▼
0
голосов
Готовить не буду, да и вобще я не испытываю эйфории от этого салата, но когда готовлю, то с кусочками говядины и только с солеными огурцами, которые я шинкую и отжимаю от излишнего рассола, чтобы салат на следующий день "не поплыл", иногда чуть свежего огурца добавляю, для "свежинки".
2 годов
назад
от
belka belkina
▲
▼
0
голосов
Классика -соленые
Но иногда, когда их нет под рукой, а в магазин идти не охота, нарезаю маринованные
Тем боле что производители огурцов в банках врут как сивые мерины Могут написать что в банке огурцы соленые, а там один уксус
2 годов
назад
от
Ван Гог
Связанные вопросы
2
ответов
а вы буженину как готовите, чем шпигуете, чем маринуете?
5 годов
назад
от
Руськина Мать.
1
ответ
Как приготовить крем-суп без блендера?
7 годов
назад
от
marina getmanets
1
ответ
Как правильно хранить лимон? И сколько он может лежать? Положил лимон в шкаф.
5 годов
назад
от
Леший