Кто опять готовит Оливье? СОВЕТСКИЙ ИЛИ ТРАДИЦИОННЫЙ? Какие огурцы кладёте?

2 годов назад от Эльвира Тухватуллина

3 Ответы

0 голосов
Солёные холодным способом (ядреные прям такие) . Отжимаю. С карпаччо-только свежие. Но иногда могу маринованные (с лимоном. кислотой) вместе со свежими. Делаю с говядиной/курицей/языком. И морковку не добавляю
2 годов назад от Леди Х
0 голосов
Готовить не буду, да и вобще я не испытываю эйфории от этого салата, но когда готовлю, то с кусочками говядины и только с солеными огурцами, которые я шинкую и отжимаю от излишнего рассола, чтобы салат на следующий день "не поплыл", иногда чуть свежего огурца добавляю, для "свежинки".
2 годов назад от belka belkina
0 голосов
Классика -соленые
Но иногда, когда их нет под рукой, а в магазин идти не охота, нарезаю маринованные
Тем боле что производители огурцов в банках врут как сивые мерины Могут написать что в банке огурцы соленые, а там один уксус
2 годов назад от Ван Гог

Связанные вопросы