Все о еде
Войти
Регистрация
Кто опять готовит Оливье? СОВЕТСКИЙ ИЛИ ТРАДИЦИОННЫЙ? Какие огурцы кладёте?
2 года
назад
от
Эльвира Тухватуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солёные холодным способом (ядреные прям такие) . Отжимаю. С карпаччо-только свежие. Но иногда могу маринованные (с лимоном. кислотой) вместе со свежими. Делаю с говядиной/курицей/языком. И морковку не добавляю
2 года
назад
от
Леди Х
▲
▼
0
голосов
Готовить не буду, да и вобще я не испытываю эйфории от этого салата, но когда готовлю, то с кусочками говядины и только с солеными огурцами, которые я шинкую и отжимаю от излишнего рассола, чтобы салат на следующий день "не поплыл", иногда чуть свежего огурца добавляю, для "свежинки".
2 года
назад
от
belka belkina
▲
▼
0
голосов
Классика -соленые
Но иногда, когда их нет под рукой, а в магазин идти не охота, нарезаю маринованные
Тем боле что производители огурцов в банках врут как сивые мерины Могут написать что в банке огурцы соленые, а там один уксус
2 года
назад
от
Ван Гог
Связанные вопросы
4
ответа
Вы с чем любите есть кабачковую икру? ) Как в детстве с картофельным пюре верно ли? ) Я ем просто так! )
11 лет
назад
от
Командир
2
ответа
С чем вкусне всего приготовить бургер?
6 лет
назад
от
Арвен
2
ответа
вы пьете Очень Горячий чай? это привычка или вы не чувствуете кипятка? или что то другое?
6 лет
назад
от
JAY INC