Все о еде
Войти
Регистрация
По вашему, какой кетчунез лучше, домашний или покупной? Или разницы особой нет?
И какую марку покупного лично вы предпочитаете?
2 года
назад
от
Ди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кетчунез - только покупной, а состав такой: майонез ЕЖК наш, соус томатный Буздякский (любой) . К картошке, рису, макаронам. НЕ к гречке! С гречкой отдельная история.
Ещё смесь хреновины домашней люблю с майонезом или сметаной. Её строго к пельменям вареным.
Гречку вареную обжариваю до румяного цвета и хруста, или с овощами, или в гордом одиночестве, и потом поливаю в тарелке мясом тушеным с соусом, или печенкой с соусом.
Домашний майонез не делаю вобще, овчинка выделки не стоит. Кетчуп делала когда-то, быстро портился, если мало уксуса. В общем, не сложилась песня.
2 года
назад
от
Андрей Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредно пить пиво?
8 лет
назад
от
Дарья Филатова
1
ответ
Куриное филе грудки как лучше запечь в духовке? чтоб вкусно было?
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
О портвейне Массандра
5 лет
назад
от
настя )