Все о еде
Войти
Регистрация
По вашему, какой кетчунез лучше, домашний или покупной? Или разницы особой нет?
И какую марку покупного лично вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Ди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кетчунез - только покупной, а состав такой: майонез ЕЖК наш, соус томатный Буздякский (любой) . К картошке, рису, макаронам. НЕ к гречке! С гречкой отдельная история.
Ещё смесь хреновины домашней люблю с майонезом или сметаной. Её строго к пельменям вареным.
Гречку вареную обжариваю до румяного цвета и хруста, или с овощами, или в гордом одиночестве, и потом поливаю в тарелке мясом тушеным с соусом, или печенкой с соусом.
Домашний майонез не делаю вобще, овчинка выделки не стоит. Кетчуп делала когда-то, быстро портился, если мало уксуса. В общем, не сложилась песня.
2 годов
назад
от
Андрей Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Вас Раздражает когда острым ножом режут на Фарфоровой тарелке?
3 годов
назад
от
Максим Иващенко
4
ответов
Грибной соус к картофельным котлетам.
9 годов
назад
от
Astera
1
ответ
В чём проявляется ваша страсть к кулинарии, например?
6 годов
назад
от
Вика Виктория