По вашему, какой кетчунез лучше, домашний или покупной? Или разницы особой нет?

И какую марку покупного лично вы предпочитаете?
2 годов назад от Ди

1 ответ

0 голосов
Кетчунез - только покупной, а состав такой: майонез ЕЖК наш, соус томатный Буздякский (любой) . К картошке, рису, макаронам. НЕ к гречке! С гречкой отдельная история.
Ещё смесь хреновины домашней люблю с майонезом или сметаной. Её строго к пельменям вареным.
Гречку вареную обжариваю до румяного цвета и хруста, или с овощами, или в гордом одиночестве, и потом поливаю в тарелке мясом тушеным с соусом, или печенкой с соусом.
Домашний майонез не делаю вобще, овчинка выделки не стоит. Кетчуп делала когда-то, быстро портился, если мало уксуса. В общем, не сложилась песня.
2 годов назад от Андрей Мартыненко

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ