Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется кушать кожу птиц, термически обработанную естественно? она же вкусная
2 годов
назад
от
Камилла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что в ней вкусного? Могу согласится, когда птица она только что запечена или пожарена, кожа горячая и похрустывает, но полежав некоторое время она не только не вкусная, но и не съедобная, как впрочем и вареная
2 годов
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
4
ответов
Чем жареная рыба отличается от тушеной?
4 месяцев
назад
от
София Марченко
1
ответ
Вопрос знатокам минеральных вод.
6 годов
назад
от
ВаРюШа
1
ответ
Макдональдс КФС Бургеркинг против "Российской Кухни" ?
4 годов
назад
от
Kat Ткач