Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется кушать кожу птиц, термически обработанную естественно? она же вкусная
3 года
назад
от
Камилла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что в ней вкусного? Могу согласится, когда птица она только что запечена или пожарена, кожа горячая и похрустывает, но полежав некоторое время она не только не вкусная, но и не съедобная, как впрочем и вареная
3 года
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
1
ответ
что можно добавить в борщ если нету свеклы?
9 лет
назад
от
Богдан Осипенко
1
ответ
В мультиварке жарят с открытой или закрытой крышкой? Программа жарка.
8 лет
назад
от
Ты МоЯ иГрУшКа GameOverДеВуШк
1
ответ
Суп и хлеб
2 года
назад
от
сергей сареев