Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется кушать кожу птиц, термически обработанную естественно? она же вкусная
2 года
назад
от
Камилла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что в ней вкусного? Могу согласится, когда птица она только что запечена или пожарена, кожа горячая и похрустывает, но полежав некоторое время она не только не вкусная, но и не съедобная, как впрочем и вареная
2 года
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
1
ответ
А сам вопрос. внутри.
3 года
назад
от
Алексей Пархомей
1
ответ
Помогите определить чай
9 лет
назад
от
Анна Куркудым
1
ответ
Хозяйки, подскажите, как исправить вкус.
8 лет
назад
от
Алексей Шестопалов