Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли давать ребёнку курочку с зажаристой и румяной кожицей (она её очень любит) или всё-таки не стоит?
2 годов
назад
от
Абдуль Obama
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория Кулинария просто "потонула"в Ваших вопросах, Вы детский психолог, заботливая мамочка (папочка) или просто делать нечего? (
Да, что касается зажаристой корочки, то детям, младше 10 лет, е лучше не давать)
2 годов
назад
от
Пал Палыч
Связанные вопросы
2
ответов
На охлаждённых куриных бёдрах всегда следы от уколов, какие опасные для жизни вещества и куда смотрит Роспотребнадзор?
8 годов
назад
от
Кирилл Ядловскии
3
ответов
Почему моя бабушка говорит, что мне рано готовить?
7 годов
назад
от
Сахарный Люцифер
1
ответ
Чем кормить парня? Чтобы ему нравилось. Рецепты или названия возможных блюд
5 годов
назад
от
Светлана