Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли давать ребёнку курочку с зажаристой и румяной кожицей (она её очень любит) или всё-таки не стоит?
2 года
назад
от
Абдуль Obama
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория Кулинария просто "потонула"в Ваших вопросах, Вы детский психолог, заботливая мамочка (папочка) или просто делать нечего? (
Да, что касается зажаристой корочки, то детям, младше 10 лет, е лучше не давать)
2 года
назад
от
Пал Палыч
Связанные вопросы
2
ответа
Как из спирта быстро сделать водку или настойку? За 10-60 минут?
7 лет
назад
от
игорь егоров
1
ответ
Если купить бутылку вина, скажем за 800 рублей (2012г) , сколько она будет стоить через 10 и 20 лет?
10 лет
назад
от
<<<Алена>>>
1
ответ
А вы картошку с колбасой как жарите? Что сначала на сковороду кладете? А колбасу как режете? А лук-чеснок добавляете?
3 года
назад
от
Иван Константинов