Все о еде
Войти
Регистрация
Чем прибалтийские шпроты отличаются от других?
2 года
назад
от
Ильгиз Гайфиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, под "прибалтийскими" следует понимать произведённые в Литве, Латвии или в Эстонии. Будет понятно сразу и по указанию [страны] производителя, и по латинскому шрифту на этикетках [маркировке]. Произведённые в Калининградской области всё же принято считать сделанными в России.
2 года
назад
от
Ашир Хаимов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает не сложный рецепт тортика какого нибудь? )
7 лет
назад
от
Виктория Гусева
1
ответ
Почему не тает сыр?
8 лет
назад
от
farrukha valikhodjaeva
2
ответа
Фаршированные перцы, имею право быть на праздничном столе?
5 лет
назад
от
Никита Петров