Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить заливную рыбу?
2 года
назад
от
banan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы из толстолобика как-то готовили. Бульон без желатина застыл. Рыбу отварили, остудили, разобрали от косточек. Бульон процедить. Можно желатин растворить, чтоб наверняка получилось желе. Для украшения можно сварить морковь- красиво нарезать+ зелень. Рыбу, морковь разложить по формам и залить бульоном.
2 года
назад
от
Философ
Связанные вопросы
3
ответа
Жареную картошку каким соусом заправить? Рецепт соуса пожалуста
12 лет
назад
от
dlav_13
3
ответа
Требуется рецепт боле-мене оригинального салата на основе. вареной говядины Есть такие? -)
12 лет
назад
от
Настасья
2
ответа
люди помогите. как понять "свежевыжатый березовый сок"?
11 лет
назад
от
borya rostov