Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить заливную рыбу?
2 годов
назад
от
banan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы из толстолобика как-то готовили. Бульон без желатина застыл. Рыбу отварили, остудили, разобрали от косточек. Бульон процедить. Можно желатин растворить, чтоб наверняка получилось желе. Для украшения можно сварить морковь- красиво нарезать+ зелень. Рыбу, морковь разложить по формам и залить бульоном.
2 годов
назад
от
Философ
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусную толченку?
8 годов
назад
от
Мария Суслова
1
ответ
Как сварить абрикосовое варенье без косточек без закатки в банки?
6 годов
назад
от
Александр Пузанов
1
ответ
Что присутствует в составе слабоалкогольных напитков, метанол или этанол?
10 месяцев
назад
от
Максим Иващенко