Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально когда в бражке сильный вакум что перчатка надувается наоборот посмотрите на фото
2 года
назад
от
Наташа Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи сварились и не работают.
На каждый килограмм сахара берут 20 г сухих или 100 г спиртовых или прессованных и 4 литра воды температурой до 30 градусов.
2 года
назад
от
Olga Nikonova
▲
▼
0
голосов
У вас вода (скоре конденсат) сверху, он и притопил часть перчатки. оставшаяся часть (пальцы) ведут себя нормально.
В следующий раз делайте отверстие в пальце меньше.
2 года
назад
от
Tanushka
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго может храниться открытая железная банка с красной икрой в холодильнике?
12 лет
назад
от
Aziz Abdullayev
1
ответ
2 куринных ножки, упаковка Оливье (не вкусного) , упаковка витаминного и беляш - 400 р. Дорого или меня опять обсчитали?
6 лет
назад
от
БукварЯ
1
ответ
вопрос про тесто для вареников
7 лет
назад
от
Влад Бадажко