Все о еде
Войти
Регистрация
Можно для чебуреков куриное мясо натереть на терке, когда оно мороженое?
Не хочется пачкать мясорубку, потом отмывать её, время тратить
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем такая мУка.
Достаньте мясо из морозилки.
Замесите тесто, и поставьте в холод созревать.
Тем временем мясо отойдет от глубокой заморозки, станет податливым для нарезки ножом.
Нарежьте мясо любым удобным способом, добавьте все приправы, отбейте, если это необходимо, или измельчите в фарш, и готовьте чебуреки, наслаждайтесь процессом готовки и благодарностью тех, кого накормите!
Кормить людей - это благое дело.
2 года
назад
от
Тоня Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
У нас тут идет реклама растительного молока для кофе-это каким надо быть пищевым извращенцем, чтобы вместо настоящих
3 года
назад
от
Юрий Панов
1
ответ
А вы готовили когда-нибудь 'мясо по-французски" с добавлением грибов? Если да,
3 года
назад
от
Ирочка Иришка
1
ответ
настоящая клубника, не привозная сколько у вас стоит?
10 лет
назад
от
vinter