Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепты салатов и закусок с морской капустой, пожалуйста
13 лет
назад
от
Замечательный человек
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Квашеную капустку смешайте с морской, масло ароматизированное, очень вкусно.
13 лет
назад
от
Ксения Жемчужникова
▲
▼
0
голосов
* Морская капуста -1 банка
* Яйцо - 2 шт
* Авокадо - 1 шт
* Рис отварной - 5 ст. л.
* Чеснок - 1 зубчик
* Сок лимона - 2 ст. л.
* Оливковое масло -3 ст. л.
* Укроп - 1 пучок
* Соль , перец черный - по вкусу
1. Отварить рис - 2 ст. л. и яйца.
2. Авокадо разрезать пополам, достать мякоть и измельчить.
3. Нарезать укроп и чеснок , соединить с авокадо, добавить сок лимона и масло. Размешать.
4. Остывший рис соединить с морской капустой, добавить нарезанные яйца и полученную заправку из авокадо, соль и перец по вкусу.
-
1. Морская капуста 500 гр в виде салата Дальневосточный
2. Морской коктейль 1 упаковка
3. Лук репчатый красный 1 маленькая головка
4. Зелень петрушки 3-4 веточки
5. Лук зеленый половинка пучка
6. Масло растительное для заправки
- Морскую капусту откинуть на дуршлаг, отжать всю воду.
- Коктейль опустить в кипяток и как только снова закипит слить воду
- Лук репчатый нарезать полукольцами, зеленый лук порезать , а петрушку измельчить.
- Капусту, коктейль и зелень перемешать и заправить маслом.
Можно солить, а можно и нет!
13 лет
назад
от
валентина агаркова
▲
▼
0
голосов
Морская капуста (2 банки) +2 вареных яйца луковка+2 натертых плавленных сырка+майонез.
13 лет
назад
от
Katya2077
▲
▼
0
голосов
немного измельчить, добавить нарезанные крабовые палочки+майонез
13 лет
назад
от
Татьяна Орлова
▲
▼
0
голосов
Салат из кальмаров с морской капустой.
На 4 порции:
100 гр кальмаров
250 гр консервированной морской капусты
30 гр моркови
30 гр репчатого лука
2 ст л растительного масла
1 ч л 3% уксуса,
соль
перец
петрушка
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 2-3мин, затем нарезать соломкой.
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать.
Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
13 лет
назад
от
данаечка
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте простые рецепты чего-нибудь сочного , из того , что есть в холодильнике.
8 месяцев
назад
от
Маша Пикалёва
3
ответа
эко-продукты питания
10 лет
назад
от
АйНуУуУ
3
ответа
Вы что-нибудь слышали о бухарских пирожках? С детства запомнился их особый вкус .
12 лет
назад
от
Андрей Коршунов