Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лечо по-болгарски?
3 года
назад
от
Андрей Савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня основа такая:
Спелые помидоры – 1, 2 килограмм
Перец болгарский - 1 килограмм
Лук - 250 грамм
Масло растительное – 150 миллилитров
Сахар - 3 чайные ложки
Соль - 3 чайные ложки
Дальше по настроению. Чеснок, зелень, кориандр.
3 года
назад
от
barash86
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает рецепты новых блюд?
4 года
назад
от
Даша Филиппи
1
ответ
Подскажите -Сколько варить свиной язык Хочу сварить язык . незнаю время . буду рад ответу .
8 лет
назад
от
Любовь К
4
ответа
пицца как приготовить. есть покупное тесто подойдет ли оно для пиццы вроде как дрозжевое
13 лет
назад
от
Танковед