Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лечо по-болгарски?
2 года
назад
от
Андрей Савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня основа такая:
Спелые помидоры – 1, 2 килограмм
Перец болгарский - 1 килограмм
Лук - 250 грамм
Масло растительное – 150 миллилитров
Сахар - 3 чайные ложки
Соль - 3 чайные ложки
Дальше по настроению. Чеснок, зелень, кориандр.
2 года
назад
от
barash86
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно квасить молоко до однородной массы? И сколько дней в идеале? Температурный режим?
3 года
назад
от
Ирина Судакова
1
ответ
Почему от лимонного сока блюда слишком кислые?
9 лет
назад
от
***LAVELY***
3
ответа
Почему не получилась капуста?
7 лет
назад
от
Наташа