Все о еде
Войти
Регистрация
Если чайный налет остается на чистой кружке - это хорошо или нет? В смысле - это признак хорошего или плохого чая?
2 годов
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Хуже, если налёт не образуется. И это не страшно. Дубильные вещества, пигменты которых окрашивают посуду, не только не опасны, но даже полезны для организма. Многие почему-то считают, что осадок получается из-за того, что в чай добавляют красители, но это не так. Красители в чае – редкость. Если появились подозрения по этому поводу, проверить легко: залейте чай холодной водой. Если вода сразу же окрасится, в чае есть красители. Натуральный чай выделяет масла в холодной воде очень долго – от 2-3 до 9 часов
2 годов
назад
от
Анастасия Сединкина
Связанные вопросы
2
ответов
Съела Недоваренные пельмени последствия
2 годов
назад
от
Виктория )
2
ответов
Как правильно кушать картошку?
10 месяцев
назад
от
Оксана Викторовна
5
ответов
Подскажите, кто готовил жареную картошку в мультиварке. Как ?
10 годов
назад
от
про100Маняшка