Все о еде
Войти
Регистрация
Вскипечёная аджика чем то по вкусу отличается от сырой?
Какая вкусне
2 года
назад
от
максим мислимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я о той аджике думаю, а не о кавказской, то я всегда сначала помидоры увариваю, остужаю, а потом уже чеснок перец, соль и сахар. Тем боле помидоры полезне после тепловой обработки чем свежие
2 года
назад
от
Яна Солодько
Связанные вопросы
1
ответ
Drive-это энергетик или нет?
4 года
назад
от
чиженок людмила
1
ответ
Как убрать горечь из горчицы
7 лет
назад
от
malkova-olya
3
ответа
Помогите рецепт вспомнить
6 лет
назад
от
лилия капканару