Все о еде
Войти
Регистрация
Вскипечёная аджика чем то по вкусу отличается от сырой?
Какая вкусне
3 года
назад
от
максим мислимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я о той аджике думаю, а не о кавказской, то я всегда сначала помидоры увариваю, остужаю, а потом уже чеснок перец, соль и сахар. Тем боле помидоры полезне после тепловой обработки чем свежие
3 года
назад
от
Яна Солодько
Связанные вопросы
2
ответа
В детском питании допускается свинец, ртуть, кадмий?
1 год
назад
от
Юлия
2
ответа
Стоит ли добавлять кабачковую икру в вермишель или извращение?
2 недели
назад
от
Jan645402312
1
ответ
Съел виноград у которога истек срок годности несколько дней назад. Живот болеть будет?
7 лет
назад
от
**** *******