Все о еде
Войти
Регистрация
Кто мариновал щуку? Ищу лучший рецепт.
Осталась щучка весом 2, 3 кг (пока не потрошенная) . Хочу замариновать (именно замариновать , а не засолить) , разделав на филе, рецепты в инете проштудировала, есть задумки. Но хочется узнать мнение бывалых. Жду рецепт вкуснейшей маринованной щуки к картошке и пиву, чтобы прям с кайфом)
2 года
назад
от
владимир гуляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конкретно щуку не мариновала, но чисто теоретически, я бы так сделала.
Порезала филе на кусочки, добавила бы репч. лук, соль, перец, поломала лавровый лист, в стакане развела бы уксус с водой, туда растит. масло и залила бы рыбу, и на холод мариноваться. Всякие травки- приправки -это уже по желанию.
2 года
назад
от
assassins onq
Связанные вопросы
1
ответ
Останутся ли у чеснока его пахучесть после заморозки?
13 лет
назад
от
Tusya
1
ответ
Исходя из моих наблюдений получается нас травят химией
8 лет
назад
от
Е. Мельник
2
ответа
Подскажите древний рецепт яичницы-размазни! Хочу удивить гостей! )
12 лет
назад
от
katy kat