Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюльке варите кашу, что бы не пригорала?
3 года
назад
от
Прасковья Прищеп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная сковорода, литой алюминиевый порционный горшок, любая посуда, но используя рассекатель на газовую конфорку. Главное исключить возможность точечного нагрева: либо теплоёмкость дна, либо рассеивание источника тепла.
Да как самое простое и водяная баня сойдёт, но это дольше.
3 года
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше макароны или спагетти для питания каждый день?
6 лет
назад
от
Road Runner
1
ответ
Как гречку приготовить вкусно? у меня сухо получается, и как подливу из чего сделать?
4 года
назад
от
Дмитрий Бескровный
1
ответ
Из чего делают сыр?
10 лет
назад
от
Юра Попов