Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюльке варите кашу, что бы не пригорала?
2 года
назад
от
Прасковья Прищеп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная сковорода, литой алюминиевый порционный горшок, любая посуда, но используя рассекатель на газовую конфорку. Главное исключить возможность точечного нагрева: либо теплоёмкость дна, либо рассеивание источника тепла.
Да как самое простое и водяная баня сойдёт, но это дольше.
2 года
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Головку чеснока съесть за раз это нормально?
8 месяцев
назад
от
Бабочкина Наталья
2
ответа
Короче купила макароны и залила их как эту, как там её, быструю лапшу. А они слиплись. Чё за фигня?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что можно есть при беременности? Мне 18
4 года
назад
от
Eliz@beth