Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить 200г мясо говядины?
2 года
назад
от
БольшиеЩщи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала "быстро" обжарь его на сильном огне, без масла, до появления красивой корочки и для сочности и мягкости в приготавливаем блюде.
Потом - час варить на среднем огне и готово. шейка готова через 40 минут.
А в общем - по вкусу )
2 года
назад
от
Сергей Привалов
Связанные вопросы
3
ответа
Как думаете если я возьму блинчик заверну в него сыр и по грею на сковородке не много до корочки, вкусно получится?
12 лет
назад
от
Kate...
1
ответ
Перец. ОЧЕНЬ МНОГО перца. Кроме лечо - что ещё нехлопотное- но вкусненькое? ? Морозить негде
8 лет
назад
от
bekir qurbanov
1
ответ
Как из жира после жарки курицы сделать соус?
1 год
назад
от
Василиса Прекрасная