Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. Нужно ли сливать первую воду при варке куриного бульона на медленном огне?
Обязательно ли это делать чтобы избежать химии в супе или не принципиально? Заране спасибо.
2 года
назад
от
Сергей сухомлинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда сливаю, но обвариваю на быстром огне, сливаю, убираю жир и шкуру и уже обвареную кладу в холодную воду и варю долго и медленно, пока мясо с костей не станет сниматься, ох и вкусно! Кости выкину, мяско порежу и в суп, ну и потом сам суп довариваю, любой. Для самых умных: по мед показаниям мне нельзя крепкие наваристые бульоны и холодцы. Но уже никто в моей семье не может есть крепкие бульоны, не нравятся.
2 года
назад
от
Кунгурова Д.
Связанные вопросы
2
ответа
В американских фильмах часто показывают, что люди жарят на костре зефир. Т. е. любой зефир можно так пожарить?
11 лет
назад
от
Анна
2
ответа
Возможно ли отравление удобрением? (смотрите всю тему ниже)
9 лет
назад
от
Коля Глинский
1
ответ
Виноградное вино. Винограда не так много, как правильно приготовить с добавлением воды, пропорции итд?
7 лет
назад
от
нюра фаритова