Добрый день. Нужно ли сливать первую воду при варке куриного бульона на медленном огне?

Обязательно ли это делать чтобы избежать химии в супе или не принципиально? Заране спасибо.
2 года назад от Сергей сухомлинов

1 ответ



0 голосов
Я всегда сливаю, но обвариваю на быстром огне, сливаю, убираю жир и шкуру и уже обвареную кладу в холодную воду и варю долго и медленно, пока мясо с костей не станет сниматься, ох и вкусно! Кости выкину, мяско порежу и в суп, ну и потом сам суп довариваю, любой. Для самых умных: по мед показаниям мне нельзя крепкие наваристые бульоны и холодцы. Но уже никто в моей семье не может есть крепкие бульоны, не нравятся.
2 года назад от Кунгурова Д.

Связанные вопросы