Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. Нужно ли сливать первую воду при варке куриного бульона на медленном огне?
Обязательно ли это делать чтобы избежать химии в супе или не принципиально? Заране спасибо.
2 годов
назад
от
Сергей сухомлинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда сливаю, но обвариваю на быстром огне, сливаю, убираю жир и шкуру и уже обвареную кладу в холодную воду и варю долго и медленно, пока мясо с костей не станет сниматься, ох и вкусно! Кости выкину, мяско порежу и в суп, ну и потом сам суп довариваю, любой. Для самых умных: по мед показаниям мне нельзя крепкие наваристые бульоны и холодцы. Но уже никто в моей семье не может есть крепкие бульоны, не нравятся.
2 годов
назад
от
Кунгурова Д.
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт и способ приготовления
10 годов
назад
от
БрУтальная
1
ответ
Подскажите плиз что это за меню? Это что ресторан для танкистов, пробитие пб/бб/оф и альфа чи шо.
5 годов
назад
от
veronika poyner
1
ответ
Как относишься к солёному салу?
4 годов
назад
от
FlorineGofor