Если хочется слабо-соленой красной рыбки, то выгодне ли солить самому по деньгам? Или одно и то же?

Купила сырой кусок. Посолила. Он дал сок, уменьшился. По цене, видимо, ничего не выиграла?
2 года назад от Гранит

2 Ответа



0 голосов
В зависимости сколько вам это стоило. Если дешевле вышло брать в магазине - не выиграли. Если дешевле вышло самому солить - выиграли. А если цена одинаковая - то тоже ничего не выиграли.
2 года назад от планеткина
0 голосов
Слабосоленая форель стоит 1500-1700 р/кг
Мороженая форель 1000 р/кг. Разморозить и засолить
И вкус будет такой, как хочешь. И шкуру, хребет и плавники можно на бульон
2 года назад от Galinka *

Связанные вопросы