Все о еде
Войти
Регистрация
Если хочется слабо-соленой красной рыбки, то выгодне ли солить самому по деньгам? Или одно и то же?
Купила сырой кусок. Посолила. Он дал сок, уменьшился. По цене, видимо, ничего не выиграла?
2 года
назад
от
Гранит
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости сколько вам это стоило. Если дешевле вышло брать в магазине - не выиграли. Если дешевле вышло самому солить - выиграли. А если цена одинаковая - то тоже ничего не выиграли.
2 года
назад
от
планеткина
▲
▼
0
голосов
Слабосоленая форель стоит 1500-1700 р/кг
Мороженая форель 1000 р/кг. Разморозить и засолить
И вкус будет такой, как хочешь. И шкуру, хребет и плавники можно на бульон
2 года
назад
от
Galinka *
Связанные вопросы
1
ответ
вкусная еда из обычных подручных продуктов
7 лет
назад
от
Dream ))))
1
ответ
Вам не кажется что нищета на самом деле хорошо прочищает мозги от иллюзий? Настоящая нищета, когда экономишь на еде.
3 года
назад
от
Наталья
2
ответа
Что ты делаешь с курицей ?
2 года
назад
от
кристина ходосевич