Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома засолить капусту и где е хранить? Но чтобы по квартире не раздавался запах как на рынке.
12 годов
назад
от
Ксения Коткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту шинкуют, морковь натирают на крупной терке. Перемешивают, солят и давят руками, чтобы выделился сок. Укладывают плотно в стерилизованную стеклянную банку, закрывают марлей и ставят в блюдо. Стоит капуста 2-3 дня при комнатной температуре, выделяет сок и закисает. Изредка капусту нужно протыкать. Затем е переставляют в холодильник. Можно есть. Сколь класть соли? В зависимости, какая соль: крупная или мелкая. На средний кочан я беру 1 ст. л.
12 годов
назад
от
oblomadze
Связанные вопросы
1
ответ
консервированные персики в лёгком сиропе, почиму сироп лёгкий?
6 годов
назад
от
настя дудина
1
ответ
Виски + блюдо из рыбы как вам сочитание?
9 месяцев
назад
от
Daniel Daniel
1
ответ
Что будет если сварить банан?
7 годов
назад
от
сергей чекунков