Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома засолить капусту и где е хранить? Но чтобы по квартире не раздавался запах как на рынке.
12 лет
назад
от
Ксения Коткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту шинкуют, морковь натирают на крупной терке. Перемешивают, солят и давят руками, чтобы выделился сок. Укладывают плотно в стерилизованную стеклянную банку, закрывают марлей и ставят в блюдо. Стоит капуста 2-3 дня при комнатной температуре, выделяет сок и закисает. Изредка капусту нужно протыкать. Затем е переставляют в холодильник. Можно есть. Сколь класть соли? В зависимости, какая соль: крупная или мелкая. На средний кочан я беру 1 ст. л.
12 лет
назад
от
oblomadze
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить магазинный ГОРОХ . Готовить умею! Варю-часов . от 4 до 6 . ПОДСКАЖИТЕ !
8 лет
назад
от
Ольга Данилова
1
ответ
Чем можно насытить свою утробу? Мясо много есть вредно, а от макарон через час жрать хочется. крупа тоже надоела .
7 лет
назад
от
Карина Калерина
5
ответов
Подскажите Рецепт соуса "Тартар" (в домашних условиях) ?
12 лет
назад
от
Морозова счастлива с Ванюшкой:*