Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли здесь знатоки как дома сварить потрясающе вкуснейшую УХУ? Можно из нескольких сортов рыбы.
12 лет
назад
от
Катерина Статкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стерлядь нужно или осетра.
На худой конец сома.
Хорошая уха варится везде одинаково - сперва вываривается мелкая рыба, плавники, хребты и потроха рыб до тех пор, пока их мясо не просочится сквозь марлю, в которой они были завернуты, затем варятся головы и хвосты крупгых рыб и вынимаются на стол, затем рыбные куски и в отдельное блюдо отварными складываются.
Приправы по вкусу, лук, морковь, петрушка, а зелень в конце варки за минуту.
12 лет
назад
от
Desperate Housewife
▲
▼
0
голосов
Добавить картошку, лавровый лист, перец, посолить по вкусу и поставить аквариум на огонь
12 лет
назад
от
Алина Руцкая
▲
▼
0
голосов
У вас интересный подход к еде в домашних условиях. Рекомендую на завтрак творог с огромным количеством кальция, политый свежайшими сливками или нежнейшим кефиром. Кажется, в тон.
12 лет
назад
от
Мэри Кровавая
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу закатать я блоки на зиму, их надо на терке тереть? дольками варить и мять? Или через мясорубку? чтоб потом все
2 года
назад
от
Марина Попёнова
1
ответ
Ваша любимая еда это
2 года
назад
от
KatjaCroft2
1
ответ
Как часто вы можете позволить себе купить говяжью вырезку, хороший стейк из говядины и красную рыбы (форель или сёмга) ?
1 год
назад
от
Белла Эванс