Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли здесь знатоки как дома сварить потрясающе вкуснейшую УХУ? Можно из нескольких сортов рыбы.
12 годов
назад
от
Катерина Статкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стерлядь нужно или осетра.
На худой конец сома.
Хорошая уха варится везде одинаково - сперва вываривается мелкая рыба, плавники, хребты и потроха рыб до тех пор, пока их мясо не просочится сквозь марлю, в которой они были завернуты, затем варятся головы и хвосты крупгых рыб и вынимаются на стол, затем рыбные куски и в отдельное блюдо отварными складываются.
Приправы по вкусу, лук, морковь, петрушка, а зелень в конце варки за минуту.
12 годов
назад
от
Desperate Housewife
▲
▼
0
голосов
Добавить картошку, лавровый лист, перец, посолить по вкусу и поставить аквариум на огонь
12 годов
назад
от
Алина Руцкая
▲
▼
0
голосов
У вас интересный подход к еде в домашних условиях. Рекомендую на завтрак творог с огромным количеством кальция, политый свежайшими сливками или нежнейшим кефиром. Кажется, в тон.
12 годов
назад
от
Мэри Кровавая
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел сделать драники, надрал картошки, лука, соли добавил. а когда жарить собрался понял что масла нет.
3 годов
назад
от
00ketrin00.
1
ответ
Правда ли Что от сырых грибов, у человека появляется Галлюцинации?
5 годов
назад
от
English language
1
ответ
Как выбрать режим у духовки indesit.
6 годов
назад
от
Ирина Евтух