Есть ли здесь знатоки как дома сварить потрясающе вкуснейшую УХУ? Можно из нескольких сортов рыбы.

12 лет назад от Катерина Статкина

3 Ответа



0 голосов
Стерлядь нужно или осетра.
На худой конец сома.
Хорошая уха варится везде одинаково - сперва вываривается мелкая рыба, плавники, хребты и потроха рыб до тех пор, пока их мясо не просочится сквозь марлю, в которой они были завернуты, затем варятся головы и хвосты крупгых рыб и вынимаются на стол, затем рыбные куски и в отдельное блюдо отварными складываются.
Приправы по вкусу, лук, морковь, петрушка, а зелень в конце варки за минуту.
12 лет назад от Desperate Housewife
0 голосов
Добавить картошку, лавровый лист, перец, посолить по вкусу и поставить аквариум на огонь
12 лет назад от Алина Руцкая
0 голосов
У вас интересный подход к еде в домашних условиях. Рекомендую на завтрак творог с огромным количеством кальция, политый свежайшими сливками или нежнейшим кефиром. Кажется, в тон.
12 лет назад от Мэри Кровавая

Связанные вопросы