Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из крыжовника как часто едите?
2 года
назад
от
Artisannxn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ждал этот вопрос. Есть варение из садового крыжовника, его кушать нет желания, лучше уж смородина. А вот тот что с болот под сопками привёз, это да! И вкус и аромат и душу радует.
2 года
назад
от
Златовласка Солнечная
Связанные вопросы
5
ответов
Муж завтра требует харчо! Но. с бараниной! А у меня свинина! Что сделать со свининой чтобы пахла как баранина? )
12 лет
назад
от
Сергей Карасёв
2
ответа
СОК ИЗ КЛУБНИКИ на зиму в домашних условиях вобще можно сделать? сироп- вот знаю , что да. а вот сок?
11 лет
назад
от
Гиоргий Мальчишкин
2
ответа
Какое мясо используют нерусские для шаурмы ?
8 лет
назад
от
Newer