Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пекла пирог с замороженной малиной, и она дала очень много соку. Я добавила муки, но некоторые сказали, что
Получилось как то липко.
Что делать в таком случае?
2 годов
назад
от
Александр Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При смешивании жидкости и муки образуется тесто. То есть внутри пирога образовалось что-то подобное блинному тесту, которое разумется не может пропечься, либо образует закал. Поэтому в жидкие начинки, после обязательного отжимания лишнего сока, добавляют загустители. Например, пектин или агар после остывания зажелируют начинку, крахмал тоже — образует кисель, который густет.
2 годов
назад
от
Людмила Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с человеком если он съест 40 блинов за 30 минут?
6 годов
назад
от
Елена Петрова
3
ответов
Хочу приготовить пиццу с копченой грудинкой. Ее резать и класть, или лучше сначала подсушить/выжарить на сковороде?
10 годов
назад
от
VVS
1
ответ
Если в России рестораны со звездой мишлен, и если повара со звездой мишлена, как они её получили?
2 годов
назад
от
саша