Как сварить вкусный куриный суп?

Есть две куриные голени, картофель, макароны, лук, морковь.
Но нет никакого опыта в приготовлении пищи. Ну, разве что, могу пожарить яичницу и сварить овсяную кашу.
Прошу подробное описание: количество воды, порядок закладки продуктов, время варки курятины, название специй.
2 года назад от Светлана Светлана

4 Ответа



0 голосов
Макароны лучше заменить лапшой, или вермишелью. Я лично добавляю в куриный суп только тёртую морковь. но люди обычно кладут и картофель и лук . Сначала - тебе нужно сварить куриный бульон, тоесть в воду бросаешт мясо и варишь. Всё просто. Основа супа - это бульон.
2 года назад от Еленка
0 голосов
Найди рецепт в инете и готовь строго по нему. Я могу описать свой рецепт, но я всё делаю на глаз и по минутам/граммам/литрам я тебе ничего не распишу.
2 года назад от Сама Скромность
0 голосов
Нарежьте лук и морковь, пережарьте. Налейте воды в сотношении 4:1 к курице, посолите, положите курицу и пережарку. Варить до готовности курицы. В конце положить нарезанный картофель, вытащить курицу, снять кожу, порезать филе и заложить в суп.
2 года назад от Наталья Ковшун
0 голосов
нарежте кубиками.
вымочите картофель чтобы стек лишний крахмал.
лук морковь пережарить.
если бы была лапша а не макароны то посоветовал бы подсушить немного на сковородке
а так лучше не добавлять.
ну а мясо положить в кастрюлю. потом картофель.
потом соль. Я специи кладу хмели сумели и лаврушку и варю. Пока не свариться картофель и мясо.
С 14 лет так делаю вкусно вроде получается.
Еще в яица если будите жарить добавьте помидоров.
вкусно получиться.
Делаю все на глаз.
Примерно на литр воды.
2 года назад от Серёга

Связанные вопросы