Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить ленивые голубцы?
Вобще, если сравнивать с обычными, ленивые мне больше понравились, ведь капуста там порезана, а если с майонезом, ах
2 года
назад
от
Valeriy Manko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту, морковку, лук репчатый, фарш мясной, а можно и рису добавить. Соль, перец, специи по вкусу. Всё перемешать хорошенько, налепить котлет и поджарить, протушить с двух сторон до готовности на сковородке с разогретым подсолнечным маслом. Подавать с майонезом, кетчупом, сметаной - как нравится. И рюмочку холодной водочки непременно
Приятного аппетиту!
2 года
назад
от
ирек садыков
Связанные вопросы
4
ответа
За видео в интернете о приготовлении голубей, автору ничего не светит уголовного? )
11 лет
назад
от
Елка
1
ответ
Почему нельзя продавать еду домашнего приготовления ?
5 лет
назад
от
федор федорович
1
ответ
Здесь есть специалисты по пищевым технологиям? почему из солода делают и квас и пиво, а вкусы у них совершенно разные ?
3 года
назад
от
Алексей петров