Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите рецепт вашего холодца?
3 года
назад
от
middlename
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (голёнка) , курятина, соль по вкусу, лавровый лист, репчатый лук головка целая. При закипании уменьшаем огонь и на медленном огне варим 6 часов чтобы холодец был прозрачным, не мутным. Чеснок мелко режем и добавляем при разливании по ёмкостям.
3 года
назад
от
Alexandre
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, что за массу фисташкового цвета, подали Жану Рено, на съемках фильма Васаби?
1 год
назад
от
JohnnieLando
5
ответов
Какие блюда собираетесь приготовить на НГ? Все стандартно салатик оливье, мандарины? или же что нибудь экзотическое?
13 лет
назад
от
Майя
1
ответ
Кто в вашей семье готовит еду?
4 года
назад
от
Ирина Совпель