Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите рецепт вашего холодца?
2 года
назад
от
middlename
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (голёнка) , курятина, соль по вкусу, лавровый лист, репчатый лук головка целая. При закипании уменьшаем огонь и на медленном огне варим 6 часов чтобы холодец был прозрачным, не мутным. Чеснок мелко режем и добавляем при разливании по ёмкостям.
2 года
назад
от
Alexandre
Связанные вопросы
3
ответа
Кто умет обращаться с дрожжами Саф момент? Выручайте!
8 лет
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
Принесли мелиссу. Что Вы делаете с ней?
10 лет
назад
от
Виктория Воскобойник
4
ответа
Как правильно заваривать чай?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Дрогунов