Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вторые горячие блюда вы готовы часто кушать?
Составляю меню на основе опроса людей)
2 года
назад
от
Michaelemele
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю дома воки. Разнобразить их в разных комбинациях легко.
Общий принцип: отвариваем картофель, либо лапшу, либо макароны, либо рис.
1. В воке обжариваем: мясной фарш, либо курятину, либо индюшатину, либо мясо в соусе для обжарки, который можно сделать в общем то из любых соусов, которые есть дома добавив специи, можно добавить ещё овощи.
2. затем когда будет готово, бахаем туда содержимое из первого пункта, перемешиваем и готово. Обрабатывать мясо не обязательно на масле, можно налить воду, приготовить в ней с добавлением соусов и специй, потом когда она выпарится, добавить первый пункт, тогда жарки как таковой вобще не будет.
Обычно именно жареного в таком блюде довольно мало, термобработке подвергается всё не очень долго, поэтому делается быстро.
2 года
назад
от
Алена Попова
Связанные вопросы
6
ответов
Существует ли в магазинах натуральный апельсиновый сок?
11 лет
назад
от
Татьяна Воробьёва
1
ответ
От каких продуктов у вас изжога? И какие продукты е снимают?
10 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
В суп из звёздочек что лучше добавлять?
2 месяца
назад
от
Артёка Караваев