Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба и макароны
Почему многие не любят сочетать рыбу и макароны?
2 годов
назад
от
Саша Амелина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, хотя бы потому, что не всем это нравится, я не исключение, а если Вам лично нравится такое сочетание, то смело готовьте и никого не слушайте, есть большое кол-во вкусных блюд именно с таким сочетанием.
2 годов
назад
от
Анна Анисимова
▲
▼
0
голосов
Макароны - это углеводы, они сочетаются с овощами. Макароны довольно калорийный продукт, который ни в коем случае нельзя сочетать с белками, т е с мясом - все полученные углеводы откладываются в жировую прослойку.
2 годов
назад
от
Оля Царанова (Лаптева)
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если переборщить с маслом в песочном тесте?
6 годов
назад
от
Леди Солнтце
4
ответов
Как можно потушить мясо без жарки и масла?
3 годов
назад
от
Маргарита Мариенко
2
ответов
что приготовить из вареной свеклы, кроме венегрета, и салата с чесноком?
12 годов
назад
от
Леночка*CAT*Музлова